ニュース・トピックス News Topics

お知らせ

「ナーシングレクチャーシリーズ:世界のトップ看護研究者からのメッセージ」を開始します

2021年9月17日

GNRCでは2021年より、「ナーシングレクチャーシリーズ:世界のトップ看護研究者から若手研究者に贈るメッセージ」と題して、世界の看護大学を率いるリーダーからのメッセージをお届けする企画を開始いたします。 どのような疑問を抱いて研究者としての道を歩み始め、どのような困難を乗り越えて今があるのか、どのように探究し、協力し、看護研究者として成長してきたのかを、語っていただきます。30分という短い枠だからこそ、最も大切なことが見えてくるに違いありません。

記念すべき第1回目は、下記の要領で開催いたします。
話者:Patricia Davidson 教授
The Vice Chancellor at the University of Wollongong, Australia
Former Dean of the School of Nursing, John Hopkins University, USA
開催日時:2021年10月20日(水)12時より12時半(日本時間)
登録t.ly/8fgi
問い合わせ先:GNRC代表e-mailアドレス  gnrc(*)g.ecc.u-tokyo.ac.jp (*)を@に代えて送信してください。

下記画像をクリックするとPDFをダウンロードできます。 ナーシングレクチャーシリーズ:世界のトップ看護研究者から若手研究者に贈るメッセージ その1